会長挨拶

校友会会長    井田 康子

平成28年5月8日(日)東京音楽大学A館にて開催されました「東京音楽大学校友会第13回総会」に於きまして、会員皆様の承認を受けて校友会会長に就任いたしました。

小野千賀子前会長が築かれた、きめ細やかな気配りのできる校友会を今後も継続してまいりたいと思います。平成21年より本部役員として活動してまいりましたが、これからも本部役員・全国支部長の協力を得て、会員の皆様との繋がりを大切に維持しつつ、皆様のご期待にそえるよう努力してまいります。

本年3月に退職するまで半世紀に渡り大学と関わってまいりましたので、大学、学生、校友会員を結び繋いでいき、今後の校友会の発展に努め、会長としての責任を果たせるよう努力する所存です。皆様にはご協力を賜りますよう心からお願い申し上げます。

(2016.5更新)